Логика рассказывает прошлые истории

Логика - новый большой ребенок на рынке. 24-летний ведущий сделал что-то, казалось бы, выдающееся: прорвался сквозь какофонию музыки и ведущих, чтобы его заметили. Во многом это связано с его последним альбомом Под давлением , который получил почти всеобщую похвалу и за первую неделю было продано 70 тысяч. Замечательный подвиг в сегодняшнюю эпоху, когда правят стриминговые компании, такие как Spotify и Pandora.

Он прошел долгий путь. Его последний микстейп Молодой Синатра: Добро пожаловать в вечность был пьянящим и захватывающим, но далеко не так технически, умело или эмоционально звучал, как этот LP. И с его новым рекордом в устах сотен тысяч, если не миллионов людей, молодой художник из Мэриленда должен поджечь мир.

Некоторые звонят Под давлением эти годы ГКМК , и некоторые называют его следующим большим достижением в хип-хопе, но что бы вы ни думали о нем, вы не можете отрицать его честность. Он очень открыто рассказывал о своем прошлом и своем бурном детстве, поэтому мы подумали, что пойдем другим путем. Вот истории, лежащие в основе создания большинства записей альбома, а также несколько жизненных уроков, которые находят свое отражение в разговоре. И если вы внимательно прислушаетесь, вы можете просто услышать, как выйдет следующая большая рэп-суперзвезда.

Логика объясняет под давлением, вступление и душевная пища

HipHopDX: Большая цитата заключается в том, что Под давлением это нечто среднее между ГКМК и Канье Уэста Выпускной . Как вы относитесь к подобному сравнению?

Логика: Я думаю, что когда вы создаете отличную музыку, они сравнивают вас с великими артистами, и я думаю, что по большей части они, вероятно, просто говорят о повествовании, живом инструменте и тому подобном. Но, в конце концов, я искренне верю, что это альбом Logic, и это мой звук, и что я действительно нашел себя. Знаешь, Майлз Дэвис говорит, что тебе нужно долго играть, прежде чем ты сможешь играть, как ты, и я думаю, что на этом альбоме я играю как я.

DX: Ваши способности стремительно растут между проектами, и теперь на альбоме вы значительно улучшились, от микстейпов до этого LP. Чем объясняется такой огромный скачок в уровне навыков?

когда выйдет xxl 2017

Логика: Я думаю, что ищу себя. Например, на микстейпах я рассказывал о своей семье или просто о том, через что мне пришлось пройти. [Я] определенно много говорил о расе, о том, что я черный и белый. Но в этом альбоме я вообще не говорю о расе, я говорю о культуре. Что касается меня, я думаю больше, когда погружаюсь в этот альбом ... Когда я впервые создал песню Under Pressure, девятиминутную хип-хоп богемскую рапсодию в стиле Queen [смеется], я думаю, что это первая песня, которую я выбрал. Я. Это я. И это задало тон всему остальному альбому при создании всех остальных пластинок.

DX: Вы знаете, Under Pressure - это девять минут и двадцать секунд, и вы сделали это в 2014 году, когда все беспокоятся о сниппетах. В чем заключалась идея?

Логика: Я был в туре с Детское кьюди в то время, что так круто. Кричите этому парню. Я получал много голосовых сообщений на свой телефон, потому что был очень занят, и в то время у меня просто не было возможности перезвонить некоторым людям, даже моей семье. [Но] только потому, что я был очень занят. И у меня были настоящие честные голосовые сообщения от моих сестер или отца, моего брата и всех этих разных людей, которые вы слышите во второй половине пластинки. Я просто помню, как был в гостиничных номерах, и у меня наконец появилась возможность перезвонить некоторым из них. Но я просто переписал эти голосовые сообщения почти слово в слово и просто превратил их в рифму для записи. Вы знаете, я спродюсировал бит и просто написал. И я всегда был так привык ... Я всегда был похож на Fab, Big L, изюминку хвастовства на микстейпах, но это было что-то в этой записи, когда я писал этот первый куплет с точки зрения моей сестры, мне очень нравилось , Я не знаю ... Я не думаю, что это так хорошо. «Потому что я просто думаю о хвастовстве, потому что хочу произвести впечатление на людей. Я позволил всему этому дерьму уйти. Все пытались произвести на кого-нибудь впечатление, и я просто подумал: «Чувак, я просто выскажусь». Этот ритм сейчас мой терапевт.

И вот как все это произошло. Но самое безумное, что первой части песни не было. Так что технически вторая половина была всей песней. А потом я пошел домой, и я пошел в студию, и мы поместили сессию в Pro-Tools, и по какой-то причине единственное, что вы могли услышать, это то, что Eazy - E образец, который я зациклил. Вот и все, а затем сумасшедшие барабаны, которые действительно стучат. Вот что получилось в первом тайме. Потом я услышал это и подумал: «Это совершенно другая песня, это безумие». А потом я вошел и начал писать на нем другие мелодии. А потом мы пригласили живую гитару, виолончелистов и все такое, и это превратилось в нечто совершенно иное. А для меня это было о двойственности человека. Таким образом, речь шла о том, чтобы быть под давлением как логика и быть под давлением как Бобби, и я знал, что это будет идти от этого к этому, хотя я уже создал это. Итак, я подумал, как я могу добиться плавного перехода ко второй половине, и именно тогда я создал крюк или мост. Знаешь, работа так чертовски много, я боюсь, что я умру один / Каждый бриллиант в моей цепочке, да, это веха / Все эти мутафуки просят у меня денег, мужик, единственное, что я даю вы, ублюдки, это гудок. А потом это переходит во вторую половину голосовых сообщений. Это странно. Я никогда никому об этом не говорил.

DX: [Смеется] Так ты можешь поговорить о вступлении и о том, как оно сложилось?

Логика: Что мне нравится в этом, так это то, что вы можете дать одному артисту десять разных песен или инструментальных композиций и получить десять разных записей. Так, например, Ниггеры в Париже раздавался различным ведущим. Пуша Т был единственным человеком, у которого он был и он передал его, но он приземлился с Канье, а Канье превратил его в этот невероятный альбом с Джеем Зи. Так что для меня эта пластинка была Bound 2, на самом деле без I.D. made, что так забавно, а затем 6ix, мой продюсер, который сделал большую часть альбома ... Иногда мы посмотрим на некоторые из наших любимых песен и продюсеров, а также на некоторые из их флипов и скажем: «О, давайте перевернем это и сделаем это другое, хотя. Знаешь, сделай это своим. И он сделал это с Bound 2, и сэмплом был Airplane (Reprise), и самое безумное в этом (я тоже этого не сказал) заключается в том, что после того, как он перевернул эту песню, а затем я вошел и заложил весь свой вокал, если вы пойдете и послушаете конец оригинального семпла, там будет куча детей. Но BPM превышает ритм, поэтому, когда я попытался замедлить его и поставить поверх него брейк-бит, это звучало как дерьмо. Так что мы буквально переиграли всю аппаратуру сами. Таким образом, мы фактически не использовали образец, мы использовали публикацию, написание, а не мастер-образец. Мы не просто взяли его и поставили на него ударные, мы фактически вернулись и переиграли его. А потом, в конце, мне захотелось почувствовать, как эти дети говорят: «Ты можешь лететь на моем самолете». Итак, подумал я тогда, раз уж я не могу его использовать, мне придется изо всех сил стараться его воссоздать. Я взял мелодию и сменил ее с «Самолет» на себя. Это похоже на детей, но это манипуляция голосом. Это я вхожу и использую такие вещи, как голосовое прикосновение, которое использует Timbaland, и я превращаю его в: «Ты действительно можешь делать что угодно».

DX: Так что я просто хотел попасть в Soul Food. Не могли бы вы рассказать нам историю, стоящую за этим?

Логика: Пища для души. Хорошо. Ну, во-первых, крикни Кебу (Алкебулану) из Атланты. Итак, я был на Soundcloud и, короче говоря, я наткнулся на этого чувака, который читал этот бит. Итак, он продюсер и рэпер. Это называлось 1970-е, и он играл именно с этим прекрасным семплом и сумасшедшими барабанами. И в итоге я ударил его и сказал: «Привет, чувак». Я действительно хотел бы использовать это для своего альбома ... Итак, он дал его мне. Мы воспроизвели это еще больше. Я и Стив Уайерман, который на протяжении всего альбома играл на гитаре и тому подобное. Знаете, мы сделали барабаны намного толще. И тогда образец не очистился. Итак, оперный певец ... оригинал не был очищен. И мы его нарезали, так что технически у нас была новая мелодия. Итак, как только мы избавились от мастера, издательство стало совершенно другим. Но я не знала, что делать. Потому что был момент, когда я подумал, что мне придется выбросить пластинку, и я подумал… Потому что сэмпл был настолько невероятным, что я действительно боялся, что не смогу воссоздать его. Затем я связался с DJ Khalil. Кто такой феноменальный, легендарный продюсер, и я подумал: 'Эй, ты можешь мне помочь?' Можешь так сделать? Он был единственным человеком, о котором я думал: «Из всех людей, которых я знаю, кто сможет это сделать?» И он воссоздал это, и это было потрясающе. Итак, он пригласил этого оперного певца, и некоторые другие люди наложили еще несколько струн и все такое, и мы просто прошли через это. А вот вторую половину продюсировала 6ix. И сделал это он сам. Мы сделали это за год до того, как я записал Soul Food. И, я не знаю, я так долго цеплялся за это, потому что мне это нравилось, потому что на самом деле это была вторая часть другой песни, состоящей из двух частей. Я просто взял его, и он подошел, и я положил его туда. Потому что после того вступления, я имею в виду, это настоящий хип-хоп альбом, верно? Это очень хип-хоп, очень музыкальный альбом, но это хип-хоп. Это сырое. И интро не то. Он очень красивый, музыкальный и мелодичный. Так что я хотел наебать людей, чтобы они услышали это впервые и сказали: а? Люди будут типа: 'Что?' Почему все говорят, что этот альбом невероятный? Этот ублюдок поет и говно. А потом, после этого, я поразил вас шестью минутами чистой лирики. И люди спрашивают меня… Они говорят: «Как ты думаешь, этот альбом изменит хип-хоп?» Нет. Я не думаю, что мой альбом изменит хип-хоп, но я думаю, что он изменит то, как мои поклонники относятся к хип-хопу. Вот почему я написал эти песни именно в таком порядке.

Логика рассказывает истории Never Enough и Metropolis

DX: Мы видели, что вы вставили песню Kid Cudi's Pursuit Of Happiness в Never Enough вместе с семплом So Fresh So Clean. Вы можете об этом поговорить?

Логика: Итак, на альбоме все чрезвычайно концептуально, [и] это сделал DJ Dahi, который сделал Денежные деревья, Отвратительное поведение, Мой тип вечеринки от Дом Кеннеди … Так что я был его большим поклонником, и когда мы вошли в студию, я подумал: «Мужик, давай просто почувствуем это, братан!» И он просто сыграл мне какую-то сумасшедшую задницу. Я выбрал одну. В то время это было что-то вроде скелетного ритма. И он просто вошел и проделал то, что вы слышите сегодня. И я думал, что хочу сделать что-то другое. Так что я подумал: «Как я могу говорить о деньгах, суках, наркотиках, вечеринках… Так что поверхностный уровень, невежественные ублюдки могут подумать:« Это безумие! » Но в этом было бы истинное значение. Потом меня осенило! Сколько спиртного вы пьете, травку вы курите, суки, которых вы трахаете, деньги вы получаете ... Даже в корпоративном мире или что-то еще. Где бы вы ни находились, на работе, в карьере ... Где бы вы ни были, вам хочется большего. Этого никогда не бывает. Это было моей концепцией. Этого никогда не бывает. Находиться здесь прямо сейчас - это невероятно. Но я хочу дать вам миллион интервью, ребята. Я хочу, чтобы вы, ребята, пригласили меня обратно. Я был первокурсник на обложке XXL . Я добрался туда и подумал: «Ах, это здорово». Я хочу свою гребаную обложку на XXL. Я был на Шифр СТАВКИ . Я хочу хип-хоп исполнителя года в следующем году, черт возьми. Я благодарен. Я имею в виду, что люди ставят этому альбому девять с лишним оценок. Это безумно! [Но] я хочу гребаную Грэмми. Этого никогда не бывает. Когда я выиграю Грэмми, мне понадобится десять. Когда у меня будет десять, мне понадобится двадцать. А потом, когда я это освоил, я хочу быть актером. Тогда я захочу сниматься в кино. Так что этого никогда не бывает, и это была концепция той песни, и я действительно рад, что смог отчасти не знать об этой записи.

Во всяком случае, это начинается как [переходит в песню]. И вы действительно можете услышать влияние Лос-Анджелеса. Это почти как «Проект Пэт» встречается с Лос-Анджелесом. Просто тусоваться с Терраса Мартина и все эти парни. Потому что Лос-Анджелес красивое место, понимаете? Вот почему для меня на всем альбоме это не похоже на восточное побережье, это не похоже на западное побережье, это не похоже на юг, это просто звучит как музыка, кульминация. Итак, я делаю забавный поток Project Pat, который входит в пример OutKast. Так что я как бы взял мелодию, которая является издательской стороной дела. Так что я не стал брать мастер, а как бы переделал его. Другое 3000 к счастью, очистил образец, и это удивительно, что он, я не знаю, должен знать, кто я сейчас. Например, я помню, как был в школьном автобусе и слышал эту песню по радио, когда был ребенком в 8-м классе. Типа, это странно, понимаете? Итак, чтобы это вернулось на круги своя ...

Джемма Люси до и после

А потом дело с Cudi ... Я не понимал, что должен очистить это дерьмо. Я даже не пытался этого сделать. А потом Def Jam и мои адвокаты сказали: «Да, наверное, мы должны прояснить это на всякий случай». Но Куди - мой друг. Это мой братан. Он такой классный чувак. Так что мы просто позвонили ему, и они так здорово отнеслись к этому. Тогда нам пришлось связаться с Рататат , с которыми Кади работал раньше, потому что они были авторами песни. И все были просто супер круты, ну, в последнюю минуту, и это было здорово. Так что спасибо тебе.

DX: Так что я просто хотел поговорить о Метрополисе. Я большой поклонник Билла Уизерса ...

Логика: Билл Уизерс, верно. Видишь, ты делаешь домашнее задание. Спасибо. Спасибо, ублюдки!

DX: И, знаете ли, используйте меня. Как это случилось?

Логика: Так что это забавно. Это не прямой образец, это отдых. Так что я просто собираю действительно крутые барабаны и заставляю их звучать как брейк. Думаю, именно это и есть хип-хоп. Во многих хип-хоп барабанах звучит безумно, поэтому берешь их и переделываешь, потому что Метрополис ... Это другое ... Я считаю Кендрик использовал это в Sing About Me / Dying Of Thirst, потому что Like ... Now Like - это Пак Див, который на самом деле продюсировал Пой обо мне / Умирая от жажды для Кендрика, и эта песня просто невероятна. И я помню, как сидел с ним и говорил об этих барабанах схожего типа и о том, какие они сумасшедшие. И я закончил свою версию на Метрополисе, и мне она понравилась. И мне нравится то, что Лайк сделал с этими барабанами, и просто бочка, и все, что он делал. Так что я выпустил эту пластинку с Роб Нокс . И он работал, как JT, с миллионом разных людей. Он как хитмейкер. Что забавно, потому что он дошел до моего уровня. Не то чтобы в плохом смысле, но вместо того, чтобы дать мне клише, он спустился, и мы вместе сочинили музыку. Я играл на барабанах. И мы были там, и я бью хай-хет ... Итак, я делал это в Ableton. И пока я это делаю, он просто начинает выезжать на Родос. Вот как все это сложилось. Но все началось, очевидно, с вдохновения от Withers. И просто придать ему новый звук, потому что если вы действительно слушаете эту песню, барабаны будут другими. И я вообще не хочу использовать этот термин в плохом смысле, но они как бы слабее. Я не имею в виду, что они не такие впечатляющие или не такие невероятные, но я имею в виду, что все барабаны в стиле хип-хоп должны стучать, понимаете? [Эти] просто больше о том, чтобы позволить своему вокалу сиять. Они просто более расслаблены. И этот узор определенно был источником вдохновения для него, но именно тогда вы слышите струны, и именно тогда вы также слышите игру Terrace Martin. Здесь также вы слышите мои Костяные головорезы вдохновение! Если послушать три стека. Вы это слышите. Вы можете услышать мою любовь к Квентину Тарантино. Я люблю это.

Изначально «Метрополис» для меня предполагалось называть «Поезда, самолеты и автомобили», потому что я рассказываю о своем опыте путешествий по миру из-за музыки, о моем страхе перед полетами и обо всем этом. В первый раз я поехал в тур и распродал свое первое место в Чикаго, и я возьму вас с собой в Европу. Я говорю о том, чтобы впервые съесть бельгийские вафли и все такое. Я был в поезде, и это могло быть из Амстердама ... В общем, я схожу с поезда, а там бельгийские вафли, и я думаю, мне нужно это. И я написал об этом [Смеется]. Думаю, это наименее хип-хоп, о котором можно писать. Но я сделал. А потом я говорю что-то о столкновении Мос Деф (Яасин бей). Вот это забавное словечко о поезде, о пути, на записи, а затем оно идет * репетирует реплику *. Потому что для меня я не пью, не курю ... Я просто бросил курить сигареты, и я уверен, что это то, к чему ты захочешь сразу же приступить. Так что сейчас у меня нет недостатков, кроме таких классных интервью.

Логика разрушает отскок, до конца и борьбу

Марло Стэнфилд, меня зовут, меня зовут

DX: Так что я хотел бы поговорить о Till The End. Как вы собрали альбом?

Логика: Так что Till The End - фактически последняя песня, которую я написал и записал для альбома. Итак, последние две песни, которые мы записали для альбома, были Bounce и Till The End. Так что для Bounce я просто хотел что-то, что я мог бы исполнить. Я просто хотел чего-то веселого и немного отдохнуть от такого мрачного альбома. И мы сделали это и отлично провели время.

Так что для [Till The End] я подумал: «Ага, давай убьем это». Я хочу сделать заявление. Вот почему это начинается с того, что такое дерьмо, о котором читают, как Крис ... Я говорю о моем менеджере, моем лучшем друге, Как сказал Крис, я должен вылить кровь. Просто перейдем ко второму куплету, хорошо, последний куплет я должен засчитать / Не буду говорить о моем банковском счете / Так много запятых, что мне придется сделать паузу, и я не могу позволить себе просто тратить полосы / Я был интриганом / Я мечтал / Ушел какое-то время, но я ... Вот так, и скажи Def Jam, если они не сократят чек / Я пришлю Крису пойти порезать им шею / Мне нравится здание , никакого неуважения… Это все равно, что ебать всех, мужик! К черту всех! Никто не хотел давать мне совместный знак. И я думаю, что много говорю об этом и в Buried Alive, и о внутренней борьбе, которая может возникнуть у вас, например, почему он получил совместные подписи? У меня гораздо больше поклонников, чем у него. Я могу путешествовать по миру. Моя музыка лучше, чем он ... Я знаю, что это так. Но не быть сумасшедшим рэпером, а просто трахаться, чувак! Но с другой стороны трава может быть более зеленой. Мол, у них есть совместное подписание, и они получили твит от такого-то и такого-то, но они такие: «Бля! Почему я не могу поехать в тур? Почему у меня нет фанатов? Так что это был своего рода конец. Типа, черт побери, вы можете получить от всех и каждого, кто со мной качался, вот что это было.

А потом пришли The Frontrunners. Это муж и жена. Эта красивая красивая черная пара. Я не знаю, как это объяснить. Они вошли, и мы завибрировали. Она сделала крючок. А также, S1 и M-Phazes вошли и спродюсировали бит. Мы сделали аранжировки. И после этого S1 вернулся в Техас. М-фазы уехал в Австралию, [и] тогда я принес живые струнные в самом конце. А также, как будто я вас обманываю, как будто это исчезает, и вы думаете, что все кончено. Вы начинаете размышлять об этом ... А потом это возвращается к вам. Вот только это торжество, а потом оно гаснет, и вы слышите эти гребаные Выпускной введите струны, Канье, а затем ... извините, я действительно чувствую себя сейчас. Прости, чувак. Мне просто нравится этот альбом, и я так много вложил в него ...

Это был невероятный опыт работы с S1. Было потрясающе [опыт] работать со всеми, кто работает над этим альбомом. Нравиться Tae Beast от TDE лагерь, все были так милы, очень любезны и добры ко мне. И я не знаю, чувак. Это было странно. Я еще не плакал. Я плакал, когда это было освоено. Так что этого еще не было, но когда я освоился, я наверняка плакала как маленькая сучка. Я сделал. Я обнял 6ix. Я крепко обнял 6ix, обнял его и сказал, что люблю его. Потому что ты должен представить, чувак, будто из ничего, мужик. Как будто это так банально! Я пришел из ничего! Мол, от тряпок до сук! Но мы говорим о сухом молоке, чувак. Болонь был роскошью. Как то дерьмо безумие [а потом] по отношению к этому. Это невероятное путешествие. Это было потрясающе. Его получали и получают невероятно. И я убираюсь отсюда из-за этого. Законный. Я собираюсь дать отличные интервью с такими замечательными людьми, как вы, но, кроме того, братан, я просто положу все сюда. И просто рассказываю о моем опыте с момента выхода альбома. С тех пор, как это вышло. И просто сочиняю музыку, и пишу, и делаю все возможное, чтобы негативное или позитивное не повлияло на мой разум и то, что я слишком сильно люблю. Я думаю, что многие люди говорят: «Не меняйся, Логика». У тебя хороший дух, брат. И это типа: «Да, я чувствую тебя, я не хочу меняться».

DX: Вы находитесь под давлением ...

Логика: Да, я, блядь, под давлением!

Логика рассказывает истории, связанные с бандами и похороненными заживо

DX: Я хочу поговорить о бандах и этом сумасшедшем образце Человека-моркови

Лучшие песни о любви в стиле r & b 2016 года

Логика: Да! Это 6ix! Я только что закончил смотреть Boyz n the Hood , да, и я пролил одну гангстерскую слезу, которая превратилась в татуировку на стороне моего лица [Смеется]. Нет, так что я смотрел Boyz n the Hood и я подумал, Дам. Потому что я не из Комптона или чего-то подобного, но я из Мэриленда, и куда бы вы ни пошли в мире, есть хорошие и плохие места. И я был свидетелем множества сумасшедшего дерьма в своей жизни, и это просто напоминало то, через что я прошел в своей семье. Так что после просмотра, [это] просто задело меня, и я иду наверх и слышу барабаны. И я просто сказал: «Вау, это идеальное время». И 6ix там просто маленький индийский чувак, который делает биты. Я подхожу и мысленно чувствую это. Типа, это просто отталкивает меня, потому что ... Это забавно, потому что Gang Related - это гангстерская запись. Но я не гангстер, это не моя жизнь. Но я думаю, что в хип-хопе мы прославляем насилие и такое безумное дерьмо. Я никогда этого не понимал. Собака-убийца ведущего Киллы почитают, боятся или уважают за то, что он невежественный сукин сын. Я хотел создать что-то с точки зрения жизни в семье, где эти люди родились, но не хотели идти этим путем. Итак, той ночью я написал первый стих. Я написал и записал это ... Я написал и записал большую часть альбома в своей комнате. И вот, я написал его в тот вечер, я положил его и сыграл на 6ix, и он такой: «Ого». Первый куплет - с точки зрения маленького Бобби и всего того, что я видел в своем доме. От наркотиков, насилия, домашнего насилия. Видя моих сестер, мою мать бьют, как дерьмо, понимаете?

И во втором куплете я не знала, что делать. Итак, мы говорим о 10 днях, а я сижу на одном куплете. Мы говорим о 40 секундах песни, поэтому я не знал, что делать. Я подумал, чувак, знаешь что, это намного больше, чем я. Я не хочу просто читать рэп обо мне на этом альбоме, я хочу читать рэп и о других людях. И тогда у меня появилась идея рэпа с точки зрения моих братьев. Итак, я долго и упорно думал об этом, потому что хотел сделать это как можно более уважительно. Поэтому позвал его на благословение и после перерыва сказал: «Нет проблем». И я сказал: «Ну, брат, я помню, когда мы впервые встретились, когда мне было лет восемь или девять». И я помню пистолет, который ты вложил мне в руку, и наркотики под кроватью, и ты водил меня по кварталу и показывал мне, как это работает. И как ты заработал свои деньги. Я это помню, но что случилось, когда меня не было? И он сказал мне, и он описал это, и он нарисовал картину. Я написал это, и никто не хочет выходить на улицу. Никто не хочет продавать наркотики. Никто не хочет этого делать. Давай просто будем настоящими. И я хотел изобразить человека, который был на улице, который явно не хотел быть там и, возможно, временами боялся, но вы должны выставить напоказ. Тот, кто не окончил среднюю школу, не имеет возможности добиться успеха в мире общества. У него нет образования или памятных знаков, необходимых для содержания семьи. И это похоже на то, что он может пойти работать в McDonalds и зарабатывать 4,75 доллара в час, или он может пойти зарабатывать 5000 долларов в день, чтобы обеспечить своего сына, который в пути, и свою девушку ... Отсюда название «Связанный с бандами». Итак, это два человека из одного места, которые пошли совершенно разными путями. Между прочим, у него сейчас все отлично. Ему 34 года. У него есть ребенок, у него есть работа, у него есть жена. Так что иногда все получается.

DX: У вас также был Mac Crew от KRS-One

Логика: Ага! Это туго. Я никогда не проводил подобных интервью, где вы указываете на все образцы. KRS-One. Изначально я слышал это в 'Keep Их головы звенят' автора Dr Dre . И я всегда думал, что они говорят Вестсайд! Не знаю почему. Я всегда знал о KRS-One, но я слышал эту песню до того, как изучил KRS-One . Не знаю, почему я услышал Вестсайд! Я думаю, что иногда мы просто воспринимаем музыку так, как хотим. Как будто кто-то, кто впервые услышал о бандах, подумал бы: «Кто, черт возьми, этот белый мальчик думает, что он говорит, как будто он на улице… Но, успокойся, ублюдок». На самом деле послушайте, что я говорю, когда читаю рэп от своих братьев. Но с KRS-One, чувак. Я просто подумал, что это подняло это на другой уровень. Мол, он просто стучал в барабаны, и его уважали и почитали все на улицах и все в пригородах. Люди, которые жили своей жизнью, и люди, которые хотели жить этой жизнью [Смеется].

Похоронен заживо

Логика: Дан Дил, который снимал Ханна Монтана, приходил ко мне домой. Он продюсер. Мы только что встретились, и это забавно, потому что я не знала, сможем ли мы работать вместе, потому что Migos … И Мигос классный! Но я пишу не такую ​​музыку, это два совершенно разных мира. Но он пришел со своим помощником. [Он очень хороший парень, настоящий джентльмен] И он дал мне 20 битов и ушел, потому что я думаю, ему нужно было Трей Сонгз жилой дом. Так что я услышал тот бит, который мне показался невероятным, и барабаны были крутыми, но мне хотелось чего-то большего. Поэтому я спросил его: есть ли у меня ваше благословение сделать эту песню моей? Он такой: «Да, делай, черт возьми, что хочешь». Все барабаны, которые вы слышите, - мои, кроме малого барабана. Но римшот и удар - мои. Весь вокал, это мой брат, Биг Ленни. Я попросил его прийти и сказать это, вложил в про-инструменты и нарезал. Именно тогда я обнаружил тебя. Я имею в виду, что это одна из тех импровизированных идей, которые я обнаружил. Сейчас это звучит глупо, но когда вы делаете это в такт, это просто отскакивает. Для меня это в большей степени Timbaland со звуками. Но сюда я привел струнных, чувак. В конце записи они приходят, и она очень яркая, грандиозная и большая. И это совсем другой тон, но я думаю, что именно здесь Поздняя регистрация вдохновила всю эту живую инструментальную музыку и меня. Но с этим, вот где я ввожу влияние OutKast, манипулируя голосом и заставляя его звучать чуждо. Теперь это только что из ATLiens и моя любовь к Большой Бой и OutKast. Они будут читать рэп, и это звучит странно и безумно.

Логика говорит об аутентичности и вождении, мисс Дейзи

Логика: Крикнуть Гамбино ! Гамбино сам по себе. Он чертовски странный и необычный, и это круто. Он сам. Если бы не существовало Гамбино, не существовало бы и логики. Я был большим поклонником Дональда Гловера до того, как стал другом [Смеется]. Я думаю, что играю круто во всех ситуациях, потому что мы все просто люди, но если я фанат вас, я поклонник вас и просто дам вам знать. Но как это произошло… Мой ди-джей и его ди-джей знают друг друга, и я думаю, именно поэтому я каким-то образом попал на его радар. И он протянул руку и подписался на меня в Твиттере, а потом однажды пригласил меня к себе в кроватку. И здесь я познакомился с Фамом. Кричи, Фам! Фам - это друг. В этой индустрии не так много хороших людей, и мой круг чрезвычайно мал, включая Стивена. Но я очень мало людей считаю друзьями. Что, если по какой-то причине мне нужно было место, где можно было бы сказать, я мог бы им позвонить. Это реально. Я хочу, чтобы люди знали, что это не совместная подпись. Они замечательные люди, и для меня это большая честь. Гамбино не просто работает с кем-нибудь, чтобы он дал мне куплет ... Помимо всего прочего, я был в дороге, спродюсировал песню и отправил ее Гамбино на какое-то дерьмо. Не нравится, займись этим или что-то в этом роде. Так что люди, вероятно, подумают: «Тогда почему ты послал ему это?» Он рэпер. Это было больше похоже на то, что это странно и по-другому, что-то в его переулке, и мне интересно, будет ли у него один или два указателя. Я отправил его ему со своим первым куплетом, и он ответил мне, как будто: «Эй, я буквально громко смеюсь над тем, насколько это круто». И я, Честно говоря ... Можешь заняться этим, если хочешь! Если тебе это так нравится, ублюдок, хорошо. Так что все получилось. Короче говоря, он это сделал. Но мне не нравится идти к нему напрямую, потому что я хочу, чтобы наши отношения были личными, а не деловыми. И поэтому хорошо иметь там кого-то вроде Фама… Вот как это случилось. Крик им.

DX: Гамбино часто приходится говорить о подлинности. Как вы думаете, какая подлинность в 2014 году?

Логика: Я думаю, что это ты сам, и я думаю, что ты не сможешь выиграть в этой игре. Я сейчас сосредоточен на этом альбоме и на этом альбоме, но у меня есть материал. Так что, если позже, когда я выйду со следующим альбомом, они будут ожидать такой альбом. Но если я дам им такой альбом, они будут такими: «Черт возьми, это то же дерьмо!» Он всегда читает одно и то же дерьмо. Тот же звук. И если я изменюсь, они будут такими: «Он чертовски изменился, чувак». Он переключается. Так что, черт возьми, мне делать? Что касается меня, я должен быть счастлив и сочинять музыку, в которую верю. К черту всех остальных, мужик. Послушайте, я хожу в туры и продаю тур, это невероятно! И пока я пишу музыку, которую хочу исполнять вживую, я чертовски счастлив. Но когда дело доходит до подлинности ... Этот чувак такой забавный, сказал он, Черный чувак в коротких шортах, это двойное подозрение. [Смеется] Вы смеетесь над собой. Типа, чувак, я выгляжу как Сквинтс из песочницы. Я думаю, что когда тебе комфортно в собственной шкуре, ты настоящий. Типа, я не решался рассказать свою историю об этом альбоме, потому что, когда смотришь на меня, ты думаешь, что я лгу о том, откуда я родом, и о вещах, которые он видел или пережил, исходя из того, как я говорю. Я ненавижу это. Но я рассказал свою историю по этому поводу, потому что я подумал: «К черту». Люди либо поверят в это, либо нет, но меня лучше ненавидят за то, кем я являюсь, чем за то, кем я не являюсь. Но Гамбино, безусловно, очень помог мне быть мной.

СВЯЗАННЫЕ С: Логика объясняет, как использовать рифмы, чтобы говорить о расе, бедности и создании стаи крыс [Интервью]