Tech N9ne Talks

Если есть прототип того, как самостоятельно ориентироваться в музыкальной индустрии, то это Tech N9ne . Лучшие из Канзас-Сити и его соратники из странной музыки продолжают маневрировать, находя хитрые способы оставить свой неизгладимый отпечаток на лбу вялого мейнстрима. Более чем десятилетние релизы на высшем уровне в сочетании с непоколебимым менталитетом, ориентированным на фанатов, привели к появлению легиона технических специалистов, готовых следовать, куда бы он ни пошел, и приливной волны уважения, хлынувшей со всех уголков отрасли. 2011-е Все 6 и 7 Сделайте Tech на всеобщее обозрение. Его последний EP, Klusterfuk , просто мой величайший подвиг.

В этом эксклюзивном интервью HipHopDX Tech N9ne рассказывает о создании Klusterfuk за четыре дня и о том, как он занял первое место на Рекламные щиты Независимый чарт без Strange Music, потратившего один доллар на маркетинг, его рекордный тур по Hostile Takeover, как & iexcl; MayDay! музыка его вдохновляет, и падение вертолета Apache.

HipHopDX: Кажется, что каждый месяц появляются новые важные новости Tech N9ne. Klusterfuk казалось, появилось из ниоткуда.

Технология N9ne: Мы понятия не имели, чувак. Вся эта история была настолько безумной, потому что [& iexcl; MayDay!] Был в туре со мной, и они играли свои биты в моем автобусе. Я подумал, чувак, у тебя все эти биты переносят меня в другое место, чувак. Я собираюсь сделать EP из шести песен. Я назову это Klusterfuk . Я хочу, чтобы вы все продюсировали. Они, наверное, думали, что я чушь собачью. Итак, за это время они присылали мне биты, и я выбрал шесть из них. Затем мне пришлось поехать в турне USO в Кувейт и Бахрейн. Потом мне пришлось поехать в Австралию и дать там шесть концертов. Когда я был там, в Кувейте, я сломал два ребра. Я выпал из вертолета. Я там с солдатами сломал два ребра. Когда я вернулся домой, я ...

DX: Ждать. Извините, вы сказали, что упали с вертолета?

Технология N9ne: Да, да, да. Я выпал из вертолета. Кто так делает? Где они это делают? Но в любом случае, я все равно выступал на шоу! [Смеется] Я серьезно, чувак. Я пойду и скажу: [вертолет] был на земле. [Смеется] Но, надо отдать должное, вертолет Apache чертовски высок, и вам нужно подняться по лестнице, чтобы попасть в кабину. Я поскользнулся на ручках, упал и ударился о его бок. БОП! Вот как это случилось.

Yo gotti beef с 36 мафией

С учетом сказанного, когда я вернулся в Канзас-Сити, все эти две недели я должен был записывать Klusterfuk . Я не мог, потому что у меня были сломаны ребра. Я даже дышать не могла. Так что это меня оттолкнуло. Через пару недель после этого я продолжал выступать в Австралии, хотя мне было больно. Когда я был в Австралии, Трэвис [О’Гуин] сказал: «Эй, чувак, когда ты вернешься в Канзас-Сити, если ты хочешь назначить это свидание на & iexcl; MayDay! мастеринг и все такое, у вас есть четыре дня, чтобы сделать Klusterfuk . Я должен был сказать, Трэвис, я не могу этого сделать. Но я Супермен, поэтому сказал: «Хорошо». Я вернулся в Канзас-Сити в воскресенье. Я писал в понедельник. У меня были вторник, среда, четверг, чтобы собрать все вместе, и я это сделал. У меня было готово к пятнице, чтобы отправить к субботе - смешанное и все такое. Я сделал это.

Мы ничего не продвигаем или ничего. Это было только на нашем сайте и в iTunes. Затем в первую неделю вышел этот ублюдок, и это был рекорд №1 [Независимый] в стране. Мы понятия не имели. Никакого продвижения. Ничего такого. Только наши фанаты и бум, Klusterfuk приближается. Мы ничего не сделали. Мы ничего не делали в журналах, как обычно. Мы не делали рекламных щитов. Единственные рекламные щиты, которые мы сделали, были для моего шоу - первого шоу этого тура - шоу Hostile Takeover в Мидленде. Мы ничего не сделали для Klusterfuk . Затем, чтобы вышел альбом MayDay, мы сказали: «Хорошо, поскольку мы просто продаем его в iTunes и размещаем на нашем веб-сайте, физическая копия будет поставляться вместе с альбомом & iexcl; MayDay!», Отведи меня к своему лидеру . Итак, вы получите бесплатный Klusterfuk альбом с Отведи меня к своему лидеру просто говорю 'спасибо' фанатам. Такая красивая. Я имею в виду, это EP из шести песен. Это не похоже на мою обычную пластинку из 24 песен.

DX: Это действительно быстрый поворот. Были ли у вас готовые концепции этих суставов до того, как вы начали записывать эти четыре дня?

Технология N9ne: Не знаю, как мне это удалось. Я рассказал много историй. Как и в первой песне Klusterfuk, я просто рассказываю историю о том, как я родился. Я родилась в ноябре / 8-й день / Девятнадцать семьдесят первого года / Девять часов утра / Христианка в Канзас-Сити родила вас всех. Моя мама была христианкой и вышла замуж за мусульманина. Я просто говорю им, почему я - кучка всех этих разных религиозных верований и всего, что я изучал в школе, например, конфуцианства, иудаизма, буддизма, даосизма, синтоизма, всего остального. Это только что ввело меня в еблю с кластером. Я просто рассказывал истории на этом альбоме. Это даже не альбом. Это EP. Я просто отдавал их мне. Истории. Расистские рассказы о том, как мне было 16 лет, когда я снимался на канале Cant ’Stand Me. На Blur я говорю о вечеринке, которую мы только что провели у меня дома на прошлое Рождество, на которой обнаженные девчонки делали друг друга безумно. На Awkward я рассказываю истории о том, что происходило с другими рэперами в прошлом. DKNY - мой фаворит, потому что я должен немного поделиться знаниями. Просто все получилось естественно.

Я думаю, что биты & iexcl; MayDay! Вытащили это из меня. Это привело меня в другое место. Я волновался, что моим поклонникам это не понравится, потому что все было по-другому с живыми инструментами и всем остальным. Это не было 808-м, как с другой моей музыкой. Я беспокоился о таких вещах, как Can’t Stand Me, и других совершенно разных вещах, таких как Klusterfuk и DKNY, но это были вещи, которые мне нравились. И ублюдкам это нравится! Я думаю, черт, может, мне стоит выпустить все свои альбомы за четыре дня. [Смеется] То, что я сделал это, было благословением. Я должен был сказать «нет», я не смогу этого сделать, потому что мне было тяжело. Трэвис сказал: «Черт, если ты сможешь все это сделать, мне нужно около шести песен, прежде чем ты поедешь в тур». Я не успел покончить с одним из этих ублюдков. Я снимал видео за видео. Два видео с & iexcl; MayDay !. Два видео с прозаком. Два видео со Стиви Стоуном. Три видео с Криззом Калико. Я нужен всем моим художникам. Перед отъездом я написал песни для всех их альбомов. Кризз Калико поставил меня на шестерых. Это убивало меня, потому что один из них был с Twista и хотел, чтобы я читал рэп последним. Я думаю, ты не можешь читать рэп после этого ниггера, по-настоящему. Мне было тяжело, но я справился. Столько тяжелых стихов было. Один я должен был закончить с Busta [Rhymes] на нем. Я спрашиваю: 'Почему они так со мной поступают?' Я не могу читать рэп после этих нигеров! Но я сделал. Я не люблю читать рэп после этих нигеров. Это сложная задача, потому что после Бусты ты должен быть финалом. Это сложно сделать, братан.

DX: На Worldwide Choppers ты был первым. Вы ушли от всех этих едких стихов на этом косяке.

Технология N9ne: Точно. Я люблю идти первым. Я хочу, чтобы все старались. Я сначала сделаю свой куплет и припев, а затем отправлю его всем артистам, которые в нем участвуют. Вот что я делаю. Вне меня, ниггер. Я хочу от ублюдков как можно лучше. Многие ведущие говорят: «Я не хочу, чтобы они слышали мои стихи, потому что я хочу всех убить». У меня есть свой переулок. Я делаю это. Так что у меня нет этого эго. Когда я отправил 'So Lonely' Эминему, на нем был мой куплет. Когда я отправил его в Blind Fury, на нем был мой стих. Это лирики. Я это сделал. Я пошел первым на Worldwide Choppers , но я никогда не должен идти последним после таких элитных лириков, как Twista и Busta. На прошлой неделе мне пришлось идти последним за ними обоими нигерами, и это были тяжелые времена. У меня болела голова и все такое, ниггер. Я говорю, что мне пришлось вытащить все свои уловки. Ну не все мои уловки. Я не делал своего обратного дерьма. Я давно этим не занимаюсь. Не все мои уловки, но это была непростая задача. Я много работал.

DX: Strange Music - это настоящая армия. Военно-морской флот или что-то в этом роде. Все 6 и 7 казалось, поставил вас на другой радар. Об этом проекте говорят все, от фанатов до критиков и руководителей.

Технология N9ne: Это было так. Это было так замечательно, потому что это был идеальный гибридный альбом. Это то, чем я люблю заниматься. Мне нравится брать людей, о которых вы даже не подозревали, пойдут вместе. Как люди слышали меня с The Deftones в песне If I Could Like, Whoa, Tech is with The Deftones? Да. Я с отличным состоянием и первой степенью D.E. из Брота Линч [Hung’s] клика [о Бугимене]. Это похоже на то, что давай, ниггер, ты не должен иметь этих двух нигеров в песне с Tech N9ne и J.U.S.T.I.C.E. Лига делает ставку. Давай, чувак. Это безумие. B.o.B. , Хопсин , Tech N9ne на тему 'Я псих' : идеальное месиво. Вы бы не подумали, что это произойдет. Я пытаюсь делать красивую музыку, чувак. Многие представители отрасли видят, что Tech N9ne подходит всем, даже с Лил Вейн и T-Pain; даже с Busta и Twista и Yelawolf ; даже со слепой яростью; даже с E-40 и Снуп [Догг]. Это просто поставило меня на другой уровень. Я всегда знал, что был там, но уважение исходило от всех других ведущих.

Я не должен этого говорить, но я записал весь альбом бесплатно. Я имею в виду, что все пришли за меня даром. И мне от этого хорошо. Они показали мне любовь, чувак. Когда лейбл попытался сказать: «Хорошо, они сделали это бесплатно, но вам все равно нужно 50 000 долларов, чтобы очистить его». Они позвонили и сказали: «Нет, нет, нет, только не этому парню». Ты знаешь, сколько в этом любви, чувак? Мне больше никогда не придется этого делать. Это так замечательно, что все сделали это для меня, чувак. Это о любви. Не похоже, что им что-то нужно от меня. Это не похоже на то, что Снупу что-то нужно от меня, или E-40 что-то от меня нужно, или Deftones, или Wayne, или Pain, или Busta, или Twista, или B.o.B, или кто-то еще. Все прошли. У меня почти был Си-Ло, но он делал [ Голос ]. Он должен был спеть «Люби меня завтра». У меня почти была Си-Ло. Я собираюсь пригласить Си-Ло на следующий. Смотреть.

DX: Strange Music, вы, ребята, всегда творчески подходите к реализации определенных проектов. Я большой поклонник альбома & iexcl; MayDay! Он загружен по-настоящему качественными песнями…

Технология N9ne: Это действительно чудесная музыка, чувак. Для нас это другой уровень. Для нас с группой это другой уровень. Мы никогда не подписывали ни одной группы. Это было в группа подписать. Я попросил их записать весь мой EP из шести песен, и нам даже не пришлось продвигаться! И это все еще продолжается. В первую неделю мы сделали 17000 штук без всякого продвижения. Мы не должны были этого делать. Мы ничего не сделали. Мы позволяем музыке говорить. Они подняли меня на другой уровень, и я думаю, что это в правильном направлении, потому что я понятия не имел, что моим басовым фанатам Technician понравится такая живая музыка. Не имел представления.

DX: Как вам, ребята, удается творчески подходить к своей маркетинговой стратегии? Похоже, вы, ребята, постоянно поддерживаете связь со своими фанатами? Вы просто обратились, чтобы узнать, что фанаты хотели получить от Best Buy. Отведи меня к своему лидеру / Klusterfuk пакет, например.

Технология N9ne: Мы делаем вещи так, как хотели бы, чтобы это делали за нас. Мы ценители музыки. Мы покупаем музыку годами, с детства. Tech N9ne - это только то, что мне хотелось бы, чтобы мой любимый ведущий звучал: ебаный кластер, шизофреник. Я могу сделать что-нибудь. Вот почему вы можете услышать меня в песне с Lil Wayne и T-Pain, а другие мои фанаты рок-н-ролла говорят: «Ой, это чушь собачья». Мейнстрим и андеграунд не смешиваются! Но ты не можешь ненавидеть эту чертову песню. Настоящие художники найдут друг друга. Tech N9ne - это только то, как я бы хотел, чтобы мой любимый ведущий звучал: лирический, мелодичный, духовный, все. Мы общаемся с фанатами так, как хотим, чтобы для нас было дерьмо. Можете ли вы представить, если бы у Public Enemy были часовые встречи и приветствия, когда вы пришли на их шоу? Или же N.W.A. ? Вы должны познакомиться с Eazy-E и Кубик льда в течение часа поговорить с ними. Вы знаете, как это было бы замечательно, если бы Слик Рик на час сидел в комнате и подписывал за вас свои альбомы? Или же EPMD там или Run DMC ? Вот как мы хотели бы получить впечатления от фанатов. Это красиво.

Все дело в политиканстве, так что вы должны выйти и связаться с фанатами. Вот как мы это делаем. Вот как вы строите художников. Они узнают вас через вашу музыку. И что замечательно в Tech N9ne, это то, что я не сфабрикован. Все, о чем я говорю, - это моя жизнь. Когда это исходит из моего воображения, они это знают. Когда они встречаются со мной, они такие, черт возьми, это тот же чувак, которого я слушал все эти годы. Это я. Куинси Джонс сказал мне читать то, что я знаю, и люди всегда будут чувствовать меня, и он был прав. Вот почему я называю себя Алукардом - Дракула наоборот - потому что чувствую себя бессмертным. Все эти ведущие, которых я видел, взрывались, я видел, как они падали. Я на склоне, а они нет. Я такой, черт возьми, чувак. Мне кажется, это навсегда.

DX: Когда вы увидели переломный момент в вашей аудитории и в вашей связи с фанатами? Strange Music началась в 1999 году. Когда вы увидели, что практический подход действительно работает? Это было после раздачи [ Абсолютная сила ] бесплатно после войны RIAA со скачиванием?

Технология N9ne: Ой, с тех пор, как мы начали, мы были на нем, потому что все мы были о фанатах. Я всегда так чувствовал. Лейбл был назван в честь гребаной хиппи-группы The Doors. Странная музыка. Люди странные. Странные дни. Он был назван так, потому что я большой поклонник Doors; Фанат Джима Моррисона. С самого начала все было о музыке и фанатах. В 2002 году вышел мой второй альбом Абсолютная сила , был свободен. Вы можете скачать его бесплатно и, если он вам понравится, купите его. И они купили его до сих пор. Мы доказали свою точку зрения с помощью кампании «Fuck The Industry». Мы всегда делали это с самого начала.

DX: Мы начинаем видеть, как многие художники пробуют разные стратегии. На этой неделе Chamillionaire дал интервью DX и рассказал о продаже напрямую фанатам, а не через дистрибьютора, iTunes или Amazon. Дэвид Бэннер также…

Технология N9ne: Это все, что ты можешь сделать, чувак. Это эпоха цифровых технологий. Никто больше не должен платить за музыку, поэтому вам нужно найти чем заняться. Просто грустно, что люди так поздно это делают. Мейджоры идут на один большой успех и говорят: «Хорошо, вот что у нас есть». Нам нужно сделать еще один такой же, когда они изначально должны были заниматься музыкой. Я всегда говорю это своим артистам. Кризз Калико сказал: «Мне нужен радио-хит». У меня есть альбом, полный радио-хитов. Я говорю: нет, нет, нет. Не делай этого, чувак. Не делай этого. Просто сделайте красивую музыку, и награда будет больше. Знаете ли вы, как приятно записать песню, которую вы не ожидали увидеть на видео или радио - что-то под названием Am I A Psycho - и это стало вашим первым видео на 106 & Парк и это ужасно? Это [вдохновлено] Майклом Майерсом и Джейсоном [Ворхисом] и Психо и они его подобрали? Вы знаете, как это здорово, что я не пытался этого сделать, и вот где все получилось само по себе?

Вот что я имею в виду, когда говорю, что просто сочиняю музыку и не пытаюсь делать это для радио. У меня в песне два величайших исполнителя. Два самых больших артиста в Lil Wayne и T-Pain. Мы сделали песню под названием Fuck Food . Вы не можете сделать это по радио. Но я делал не это. Я хотел сделать что-то общее. Я был в стриптиз-клубе с Ти-Пейном и его женой. Я знаю, что они тусуются. Прекрасно то, что у них есть. Я разговаривал с Уэйном в Rikers [Island], и одна из вещей, о которых мы говорили, была [как ему] не терпится вернуться к сексу. Когда я слышу бит, мне кажется, вот что я слышу: я, Уэйн и Ти-Пэйн. Сначала это были я, Р. Келли и Уэйн, но я не знал Р. Келли. Мой мальчик сказал, что T-Pain справится. Я подумал: 'Ты прав!' Да! И это сработало. Я включил этих парней в песню под названием Fuck Food. Это большая ебля для индустрии. Люди спрашивают, зачем вам взять Уэйна и Пейна и включить их в песню, которая не будет идти на радио, а это контрпродуктивно. Я думаю, это не моя цель. Моя цель не в том, чтобы заполучить всех их фанатов. Если их фанаты любят мое дерьмо, пусть будет так. Произойдет органично. Это произойдет само по себе. Я не собираюсь настаивать на этом дерьме. Я делаю музыку, которую люблю, и надеюсь, что она понравится моим поклонникам, потому что они доверяют тому, что я делаю.

dj khaled я много изменил скачать

Моим фанатам никогда не понравится все, что я делаю, потому что я такой задрот. Я делаю разные вещи. Я занимаюсь рок-дерьмом. Я занимаюсь гангстерским дерьмом. Я занимаюсь сентиментальным дерьмом. Я занимаюсь всевозможной сексуальной музыкой. Некоторым людям нравится то, что я делаю. Вот почему здесь - плавильный котел. [Руководитель] сказал бы: «Черт возьми, чувак. Мы могли бы многое сделать с этими песнями. Но они должны позволить мне быть собой, потому что это будет неправильно, если я попытаюсь это сделать. Я обязательно использую это для своих художников. Даже он умственный гигант . Это одна из моих любимых песен. Я люблю это. Я могу заставить толпу двигаться таким образом в жизни. В 40 лет я могу писать вещи, которые еще молоды. Может, я юный. Я не знаю, черт возьми, но мне это нравится. В этой комнате все время находится внутренний ребенок, и это видно на моих концертах. Я люблю это. Поэтому, когда я играю такие песни, как He’s A Mental Giant, и они звучат так же, как я в 1995 году, например, Einstein и Psycho Bitch, я чувствую себя хорошо; как будто у меня в этом вечная жизнь. Когда я исполняю такую ​​песню, как He’s A Mental Giant, и вы все сходите с ума, я чувствую себя перевоплощенным. Это так прекрасно.

Я пытаюсь навязать это своим артистам. Я все время говорю им: «К черту всю индустрию». В какой-то момент вы должны почувствовать индустрию. Дело в деньгах. Это музыкальный бизнес. Мы в нем художники, и иногда мы теряемся, говоря: «Это искусство, ниггер». Да, но я в долгу перед налоговым управлением, ублюдок. Если ты можешь делать это и получать деньги, это прекрасно. Это называется музыкальным бизнесом, поэтому в бизнесе должна быть какая-то денежная выгода, верно? Мы не можем упускать это из виду. Иногда да. Я живой художник, но я тоже деловой человек. Я знаю, что мне нужно делать. Я должен продолжать слушать музыку. Я бы не стал писать столько музыки. Я бы делал альбом в год, бум. Но каждый раз, когда приходят биты, мне просто нужно идти. Это у меня в крови. Это в моих жилах. Они просто продолжают кормить меня битами. Я говорю: 'Хорошо, у меня есть идея для этого альбома'. Я знаю, когда выйдет мой следующий альбом. Он выходит в конце октября [2012 года]. Я получаю за это прямо сейчас. У меня пока семь ударов. Я собираюсь обратиться к людям, с которыми я бы не стал регулярно заниматься музыкой. Этот альбом должен быть больше, чем Все 6 и 7 и это будет сложно превзойти.

DX: Это K.A.B.O.S.H. альбом, о котором вы давно говорите?

Технология N9ne: Нет, нет, нет. Мне пришлось положить K.A.B.O.S.H. [на удерживании]. Я пытаюсь понять, что происходит с моей группой в Остине, [Техас], потому что я думаю, что они развалились. Это меня замедлило. Это мой сольный альбом, который выйдет в конце октября. Это должно было быть K.A.B.O.S.H. но K.A.B.O.S.H. Я не могу торопиться. Это должно быть правильно. Это рок-музыка, и я не хочу, чтобы банда ниггеров кричала поверх рок-гитар. Я хочу заниматься музыкой. Я хочу, чтобы Pink Floyd сказали: «Ух ты». Я хочу, чтобы Rush и SlipKnot сказали: «Вау, эти ниггеры действительно умеют». Они, наверное, не скажут «ниггеры», но вы знаете.

DX: Будем надеяться, что нет. Может быть, они это сделают. Сегодня мы живем в совершенно старом мире.

Технология N9ne: [Смеется] На мне сейчас капюшон Trayvon Martin, братан!

DX: Я здесь с тобой. Одной из моих любимых реплик за весь 2011 год была твоя реплика в «Добро пожаловать в Странную страну», где ты говоришь: «Мне это нравится / Eep / Op / Ork / Ah Ah ...

Технология N9ne: Ага! [Смеется] Я получил это от Джетсоны .

DX: Вы забрали его обратно. Вы взяли эту ссылку из 1970-х годов. Это одна из самых неприятных метафор, которые я слышал за весь год.

Технология N9ne: Вот как ты узнал, что мне 40 лет! [Смеется] Это Jet Screamer! Jet Screamer из Джетсоны . [Поет полную версию Eep Op Ork Ah Ah] Мои поклонники знают, что Eep Op Ork Ah Ah означает, что я люблю тебя. Я говорю это время от времени.

DX: Я этого не осознавал. Это круто. То, как вы это перевернули, было одной из моих любимых строк года. Но одной из самых важных песен, которые я слышал в прошлом году, была The Noose.

Технология N9ne: Боже мой.

DX: Я впервые услышал вас с & iexcl; MayDay !. Кажется, что это действительно может быть Отведи меня к своему лидеру .

Технология N9ne: Ага. Так должно было быть. Так должно было быть. Когда они сыграли эту песню для меня, она уже была Wrekonize’s петь на нем. Это было так атмосферно, было так чудесно и тепло. Я подумал: «Чувак, что это, черт возьми?» Они сыграли мне в автобусе и сказали: «Ничего». Просто песня, над которой мы работаем, чувак. Я подумал: можно мне это? Они были такие: 'Да, полностью'. Я подумал, что? Вы бы дали мне это? Как только я его услышал, это напомнило мне о моем посещении Кэмп-Пендлтона и о раненых солдатах. Итак, я говорил об этом, чувак, и это всех тронуло. Дело зашло так далеко, что мы перебрались в Кувейт, чтобы поехать в турне USO. Хотел бы я взять их с собой. Мы собираемся начать делать это туда, где я возьму их с собой за границу.

[& iexcl; MayDay!] зайдет так далеко. Их музыка просто безупречна, чувак. Я вчера смотрел их шоу. Это становится все лучше и лучше. Они играют на инструментах, чувак, и делают это хорошо. Я не слышу ни лабиринтов, ни чего. Авторы текстов, [BernBiz] и Wrekonize, они чертовски элита. Я просто должен их надеть Субботняя ночная жизнь или же Джимми Киммел [ Жить! ] или же [ Поздняя ночь с ] Джимми Фэллон , где бы. Мне просто нужно показать их по телевизору. Людям нужно увидеть эту группу. Для кого-то они могли быть домашней группой. Мне плевать. Люди должны это видеть. Эта красивая музыка. Они отлично справились, и песня, которую они вдохновили, позволила мне добраться до Ближнего Востока. Они вытащили это из меня. Их музыка выявила это из меня. Их музыка принесла Klusterfuk из меня за четыре дня. Это означает, что я действительно должен был это почувствовать, чувак. Это не торопится. Вы бы подумали, что я тороплюсь. Это не торопится. Это просто вышло из меня.

На самом деле я это делал три дня. Просто сижу в студии, один за другим. Я разговаривал со всеми, кто собирался участвовать, например, с Сасси Шеннон на Аляске. Я сказал: «Детка, я хочу, чтобы ты проделал то дерьмо с произнесенными словами, которым ты занимался все эти годы». Она только что вышла из тюрьмы. Я сказал, я хочу, чтобы ты сделал это для меня. Просто делай то, что чувствуешь, но мне нужно вернуть это завтра. Она сделала это за один день. Aqualeo - это ребята из Хьюстона. Они были в Греции, и я позвонил их представителю и сказал: «Мне нужно, чтобы эти ребята сыграли со мной в« Гадком утенке ». Она сказала: они в Греции. Не знаю, где они берут все эти деньги, но они приходят на все мои концерты. Если я сделаю это в Австралии, они приедут. Они красивые, чувак. Той ночью они прилетели из Греции, записали песню и на следующий день передали ее мне. Чертовски профессионально. Мне нужно было все сделать, поэтому на нем было не так много людей. Это было очень быстро. Все должны были вернуть его в течение нескольких часов. Мы сделали это.

DX: Как появились [Hostile Takeover] и концепция рекордного турне?

Технология N9ne: Последнее, что мы сделали, длилось около 80 дней. Это было похоже на самый длинный тур. Затем мы подумали: «Чувак, а что, если мы доведем это до 90 концертов за 99 дней»? Трэвис сказал: «Ты думаешь, ты сможешь это сделать, Техник?» Я сказал, Ниггер, мы только что закончили делать 82 из них, что ты имеешь в виду? В конце 80-х годов меня начинало понимать - это повторение. Я начал немного забывать слова, поэтому сказал, что мне пора домой. Я начал выходить на сцену. Это было сложно. Так что к концу будет сложно, но мы сделаем это ради того, чтобы сделать его историческим. Мы возьмем с собой Machine Gun Kelly, Стиви Стоун и & iexcl; MayDay! и Prozak, и Krizz Kaliko, и Tech N9ne. Это такой взрывной тур. Это можно понять, потому что я уже немного охрип на третьем концерте. Мы собираемся. Мы заходим, и это только третье шоу.

DX: Ходят слухи - я не знаю, подтверждены они или нет - но вы работаете с DMX над его грядущим альбомом. Это правда?

Технология N9ne: Чувак, они позвонили и сказали, что он хочет, чтобы я был в его альбоме, но этого даже не произошло. Я просто рада, что он назвал мое имя. Не знаю, облажался ли я, упомянув об этом или что-то в этом роде, но если и сделал, мне плевать. Темный Человек Икс назвал мое имя. Он сказал, что я хочу работать с Tech над моим новым альбомом. И он ни с кем не трахается. Когда BET спросили его, что он думает о хип-хопе и рэперах, он ответил, что нет. Я не. Я не. Я не. Я не. Я не. [Смеется] Я, блять, умер. Я люблю настоящих нигеров, чувак. И когда этот настоящий ниггер сказал это обо мне, чтобы этот брат сказал это обо мне, я почувствовал себя хорошо. Было ощущение, что я делаю что-то действительно правильное. Этот брат назвал мое имя.

DX: А как насчет видео Worldwide Choppers? Я знаю, что должно быть сложно собрать всех вместе. Я вижу, что Елавольф только что выписался из больницы.

Технология N9ne: Что случилось?

DX: Он сломал себе селезенку, ныряя на сцену во время шоу в Лос-Анджелесе. Он спрыгнул со стропил и приземлился кому-то на лицо. Он был госпитализирован в Висконсине, и ему пришлось отменить тур.

Технология N9ne: Ух ты. Вот почему я больше не прыгаю и не ныряю на сцену, чувак. Они начали забирать все мое личное дерьмо, которое у меня было на запястье, и все такое. У меня на запястье были мертвые кореши с маленькими повязками. Мне пришлось снять с себя все это сентиментальное дерьмо. Я все еще хожу туда, но просто стою на баррикаде и прикасаюсь к ним. Я больше не ныряю на сцену. Это так опасно. В этом году мне исполнится 41 год. Я не могу себе позволить сломать кости. Я ждал, пока мне исполнится 40 лет, чтобы сломать кость. Падение вертолета. Трескаться! Я не могу себе этого позволить, чувак. Я тоже двигаюсь намного больше, чем эти молодые люди. Разве там с нами никто не имеет дела. Это благословение, когда ваши кости остаются такими неповрежденными, когда вы чувствуете, что вам не нужно замедляться.

DX: Вы в значительной степени рифмовали всю свою жизнь. Рифмы научили вас писать свое имя по буквам. Вы проделали это с основного уровня на независимый. Вас считают самым продаваемым независимым исполнителем хип-хопа. Вы путешествовали по миру, упали с вертолета. Вы видели много разных изменений в этой индустрии, в этой музыке, в технологиях. После всего этого, что вас все еще удивляет в хип-хопе?

Технология N9ne: Что меня удивляет в хип-хопе, так это то, что он распространяется по всему миру. Я могу поехать в Швейцарию и посмотреть на выступления Слика Рика. Я видел EPMD в Канаде. Я видел, как все эти артисты того времени все еще получали деньги; все еще идет сильный. Я мог видеть KRS-One . Я просто обрадовался, узнав, что это навсегда. В [Соединенных Штатах] люди просто списывают это со счетов, как будто это старая школа. Мы больше с этим не ругаемся. Все дело в новинках. Здесь деньги есть на всех. Меня удивляет, что за границей все еще так живо. Они все еще жаждут хип-хопа. Treach от Naughty By Nature проехал до Японии и стал самым большим. В последнее время мы с Тречем говорили о том, чтобы вместе поехать в Европу. Это все еще продолжается, чувак. Мы думаем, что это здесь. Мы думаем, что парней вымыло. Нет, ниггер. Это все еще продолжается. Я не говорю этого ни о Триче, ни о ком-то еще. Я просто говорю, что ниггер так разговаривает. 50 Cent идет туда и является Богом. Это происходит по всему миру. Сиззилин. Это так удивительно.

У меня предвзятое мнение. Я ведущий. Я горжусь текстами, игрой слов и всем в этом роде, чувствами и всем остальным. Я всегда думаю, что здесь есть деньги для всех; возможность здесь для всех. Итак, когда есть Soulja Boy и люди смеются над ним и говорят, что он не умеет читать рэп, и все такое, этот брат сделал это возможным. Я горжусь этим, потому что это означает, что это кто-то выбрался из бедности. Их детям будет лучше, у них будет прекрасное образование и лучшая жизнь. Вот что это значит для меня. Поэтому, когда ниггеры всегда ненавидят таких ниггеров, как Вака Флока [Пламя] и все такое дерьмо, будь благодарен, что этот ниггер не умер из-за Brick Squad. Он делает что-то хорошее. Хотя мы говорим дерьмо негативное. Я из банды Блад и знающий брат. Я выросла в христианской семье и выросла в мусульманском, вы знаете, какой я шипящий. Мои родители убили бы меня, если бы знали, о чем я говорю. Я хороший парень. Но в моем прошлом было плохое дерьмо. Глядя на Waka Flocka, я просто благодарю Бога за то, что они живут и занимаются чем-то позитивным, например музыкой. Все могло быть намного хуже. Трейвон Мартин, мужчина, идет по улице. Кегли. Давай, чувак. На телефоне. Давай, чувак. Могло быть и хуже.

Кендрик Ламар и Биг Шон Сонг

Купить музыку от Tech N9ne